{Recette} Pancakes sans gluten

Afin d’avoir un petit-déjeuner ou un goûter relativement sain, vous allez adorer cette recette qui remplace le sucre par de la compote. Je fais cette recette sans gluten, mais la farine de blé fait également l’affaire.

INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES GOURMANDES

  • 250g de farine de riz
  • 1/2 sachet de levure sans gluten
  • 2 oeufs
  • 125 ml de lait d’avoine (ou équivalent végétal ou animal)
  • 500g de compote de pomme
  • une pincée de cannelle ou d’extrait de vanille

PRÉPARATION

  1. Mélangez les ingrédients secs ensemble : la farine, la levure, la cannelle.
  2. Ajoutez les ingrédients humides aux ingrédients secs : oeufs, lait d’avoine, compote de pomme.
  3. Mélangez au fouet.
  4. Faitez chauffer une poêle anti-adhésive et graissez-la avec un Sopalin et de l’huile de coco ou du beurre.
  5. Faites des petits ou gros pancakes, selon vos envies.
  6. Retournez & enjoy.

Bon appétit !

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